Brochette de Lotte
Idées Recettes

Brochette de Lotte

Découvrez la recette de Brochettes de lotte à faire en 20 minutes

INGRÉDIENTS

MARINADE

GARNITURE

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger le zeste et le jus de lime, le miel, l'ail, l'huile, le tabasco et le gingembre. Ajouter le poisson, bien l'enrober et le laisser mariner au réfrigérateur de 30 à 45 minutes, pas plus.
  2. Préchauffer le barbecue à température élevée. Huiler la grille.
  3. Couper la partie verte du fenouil. Ne conserver que la partie blanche. Couper le bulbe en deux. Retirer le coeur. Détacher les feuilles, les couper en morceaux de même taille que ceux du poivron. Blanchir, c'est-à-dire précuire dans l'eau bouillante juste pour attendrir.
  4. Enfiler le poisson, les légumes et la poire en alternance sur les brochettes. Cuire sur la grille chaude de 3 à 4 minutes de chaque côté en les badigeonnant de marinade. Saler et poivrer. Servir avec des quartiers de lime.

    YOU MAY ALSO LIKE