INGRÉDIENTS: 4 PERS. 2 queues de lotte 12 gousses d'ail 1 citron 30 g de beurre 2 c. à soupe d'huile d'olive 4 brins de persil plat sel, poivre du moulin Préchauffez le four à th.7 (210 °C). Versez l'huile d'olive avec le jus du citron dans une petite casserole....
INGRÉDIENTS 1 kg (2 lb) de grosses crevettes, décortiquées et déveinées 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive 2 gousses d’ail, émincées 2 citrons, le zeste râpé 1 citron, pour le jus 1 pincée de piment de Cayenne 12 brochettes de bois, trempées dans l’eau 30 minutes Quartiers de...
Informations Portions : 4 à 6Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 45 Ingrédients 1 pieuvre de Tunisie de 1 kg (2,2 lbs)60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge5 ml (1 c. à thé) d’origan des montagnes*1 oignon rouge très finement émincé45 ml (3 c. à soupe) de...
INGRÉDIENTS 20 crevettes tigrées non-cuites entières ( ou 40 régulières écaillées ) 20 brochettes en bois, trempées dans l’eau 15 minutes Le jus d’une lime 1/4 tasse de sauce soya 1/4 tasse d’huile d’olive 1/4 tasse de sirop d’érable 2 oignons verts, coupés en rondelles 2 c. à soupe de...
Découvrez la recette de Brochettes de lotte à faire en 20 minutes INGRÉDIENTS MARINADE Le zeste râpé et le jus de 2 limes 15 ml (1 c. à soupe) de miel 2 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'arachide Tabasco, au goût 30 ml (2 c. à...
Thieboudienne signifie riz au poisson en sénégalais. Ce magnifique plat est connu sous le nom de riz au gras en Côte d'Ivoire, en Guinée... C'est le plat national au Sénégal.